新闻动态

4个集体和个人获全国总工会表彰

来源:楚雄日报     作者:贺荟蓉    发布日期:2019-03-15    点击数:

日前,中华全国总工会表彰了一批先进集体和个人。其中,楚雄市华丽包装实业有限公司工会委员会获全国模范职工之家表彰,大姚县彩印有限责任公司凹印分切工段工会小组获全国模范职工小家表彰,州公安局工会委员杨薇获全国优秀工会工作者表彰,州中医院党委书记倪志坚获全国优秀工会之友表彰。

2018年,州总工会在州委和省总工会的领导下,深入学习贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终坚定正确政治方向,推动工会改革向基层延伸、向纵深推进,全面加强工会自身建设。全州各级工会在加强职工政治引领、组织职工建功立业、维护职工合法权益、保持职工队伍稳定、深化工会改革创新、推进工会系统党的建设等方面做了大量富有成效的工作,为全州经济社会发展大局作出了积极贡献。 (记者 贺荟蓉)

上一条:全州退役军人事务工作会议召开
下一条:彝州外派劳务搭建就业平台

打印】  【关闭