新闻动态

全州退役军人事务工作会议召开

来源:楚雄日报     作者:杨 洋    发布日期:2019-03-15    点击数:

3月14日,全州2019年退役军人事务工作会议召开。

副州长周兴国出席会议并讲话。

会议要求,要全面贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,紧紧围绕“1133”战略,适应全面深化改革新要求,坚持问题导向和目标导向,全面履行好思想政治、军转安置、就业创业、优待抚恤职责,着力构建退役军人工作“七大体系”,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感。要强化措施、狠抓落实,将全州退役军人事务部门建成牢固树立和践行“四个意识”的政治机关、坚决贯彻落实各级党委政府决策部署的行政机关、有力维护退役军人和优抚对象合法权益的服务机关,努力开好局、起好步,确保今年的工作任务圆满完成。

会上,通报了我州在省第十届双拥模范命名表彰大会上获表彰的县市、单位和个人。

上一条:医保扶贫让群众看病不再“难”
下一条:4个集体和个人获全国总工会表彰

打印】  【关闭