新闻动态

州纪委监委理论学习中心组开展主题教育集中学习

来源:楚雄日报     作者:杨冰洁 通讯员 张贵芝    发布日期:2019-09-20    点击数:

9月17日下午,州纪委监委理论学习中心组举行2019年第八次学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持并作总结讲话。

学习强调,全州各级纪检监察机关要牢牢把握习近平总书记关于开展主题教育“四个迫切需要”的重要论述精神,提高政治站位、强化政治自觉,推动主题教育扎实有序有效开展。要认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,做出具有楚雄“辨识度”和“贡献率”的特色品牌,推动纪检监察宣传工作高质量发展。要深入学习州委九届六次全会精神,坚定贯彻新时代党的建设总要求,狠抓落实、攻坚克难,为全州高质量跨越式发展提供坚强保证。要深入开展正、反典型教育,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。以开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,聚焦主责主业,从严执纪监督,推进全州纪检监察工作高质量发展。

上一条:楚雄民用机场项目开展预可研评估工作
下一条:114名职工技术竞赛显身手

打印】  【关闭