新闻动态

州政协十届十二次常委会召开

来源:楚雄日报     作者:徐美玉 通讯员 张贵芝尹 辉    发布日期:2019-09-23    点击数:

9月19日至20日,政协楚雄州第十届委员会第十二次常委会议召开。

州政协主席杨静,副主席李能、蒲涌、杨玉泉、李德胜,秘书长李平及十届州政协常委出席会议。会议分别由杨静、李能主持。

副州长杨虹出席会议,并通报全州绿色食品业发展情况。

会议传达学习了省政协十二届十次常委会、州委九届六次全会精神;专题协商了全州绿色食品业发展情况;听取了州科技局关于全州科技工作及州医疗保障局关于全州医疗保障工作情况的通报;审议通过《政协楚雄彝族自治州委员会常务委员述职办法》和有关人事事项。

杨静强调,要深入学习领会、认真贯彻落实州委九届六次全会精神,在深入学习中提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到州委九届六次全会精神上来,为攻坚克难、爬坡过坎凝聚更大合力;在深入学习中抓好贯彻落实,切实做好双向发力工作,把全会部署、要求全面落实到政协工作全过程。要持续关注建言,更新发展理念、突出创新引领、加大主体培育,聚力打造世界一流“绿色食品牌”。要围绕庆祝新中国和人民政协成立70周年,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好年初各项重点工作落实,超前谋划好明年各项工作,奋发有为推动新时代彝州政协事业再上新台阶。

副州长李林波出席会议并表示,州政府将高度重视并认真吸纳调研报告和相关意见建议,全力打造世界一流“绿色食品牌”。

省政协委员、楚雄技师学院党委书记李自云列席会议。

上一条:省委指导组到州人大常委会机关指导开展主题教育​
下一条:州安委会第5次(扩大)会议暨州自然灾害应急管理委员会第2次(扩大)会议召开

打印】  【关闭