新闻动态

州委主题教育巡回指导组工作座谈会召开

来源:楚雄日报     作者:钟朝功    发布日期:2019-10-09    点击数:

10月8日上午,州委主题教育巡回指导组工作座谈会在州会务中心召开。省委第六指导组到会指导,州委常委、州委组织部部长、州委主题教育领导小组副组长张士金出席会议并讲话。

会上,宣读了《关于设立州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、州委巡回指导组临时党支部的通知》;15个州委巡回指导组汇报了前期工作开展情况、存在问题及意见建议;省委第六指导组传达省委指导组工作会议精神,并对我州主题教育巡回指导工作提出相关要求。

会议强调,州委各巡回指导组要以极高的政治站位,严格按照中央、省、州党委关于开展主题教育的决策部署,聚焦主题主线、突出问题导向、强化分类施策,针对“偏、漏、虚、懒、散、怪”等6方面问题加强监督指导工作,尽职不越位、指导不包办,确保主题教育有序推进、取得实效。要强化责任落实,督促做好标杆和表率,通过层层传导压力,激发各级领导班子和党员干部的内在动力。要把加强指导组自身建设贯穿主题教育巡回指导全过程,坚持吃透精神抓指导、改进方式抓指导、敞开大门抓指导、树立形象抓指导,不断增强指导督导工作的针对性、创造性和实效性,确保主题教育高质量开展。

上一条:建立州委常委同志主题教育联系点 实行“联县挂乡带村” 指导推动基层主题教育
下一条:国庆期间我州社会治安秩序良好

打印】  【关闭