新闻动态

州政协党组班子举行主题教育第四次集中学习暨党组理论学习中心组第十一次学习

来源:楚雄日报     作者:记者 徐美玉 通讯员 普国艳    发布日期:2019-11-19    点击数:

11月18日,州政协党组班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨党组理论学习中心组第十一次学习。

州政协党组副书记、副主席李能主持学习并作总结讲话。州政协副主席蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平参加学习。

会议强调,党的十九届四中全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央立足当前、着眼长远作出的重大决策,具有十分重要的意义。大家要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,与学习贯彻省委十届八次全会精神结合起来,做到学深悟透、融会贯通。要深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找检视问题、撰写好剖析材料和发言提纲;同时要抓紧时间开展民主生活会谈心谈话,拟定批评意见清单并及时上报相关材料,为高质量开好民主生活会打牢基础。要统筹抓好各项工作,把确保全年各项目标任务高质量圆满完成,作为检验主题教育成果的标准。

会上,李能、杨树荣等同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作交流发言。

上一条:迟中华:以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神及开展主题教育为契机 高质量打赢打好精准脱贫攻坚战
下一条:全国广播电视公共服务工作座谈会现场观摩活动在武定举行

打印】  【关闭