新闻动态

全州构建大监督工作格局推进会召开

来源:云南楚雄网     作者:王祺丹    发布日期:2020-11-20    点击数:

11月18日,全州构建大监督工作格局推进会召开 ,传达学习党中央关于构建监督体系、推进 国家治理体系和治理能力现代化的有关精神和要求,总结牟定县构建大监督工作格局的实践经验,深入推进全州大监督工作格局构建。

州委副书记李明出席会议并讲话。

会议强调,全州各县市委、各有关部门党委(党组)要提高政治站位,充分认识构建大监督工作格局的重大意义,在构建全面覆盖权威高效的党和国家监督体系中做出楚雄实践,坚持不懈把全面从严治党不断引向深入,为全州高质量跨越式发展提供坚强的组织和纪律作风保障;要坚持以党内监督为主导,强化推动专责监督、人大监督、民主监督、行政监督、司法监督、审计监督、统计监督、群众监督、舆论监督的有机贯通、相互协同,形成决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行机制;要加强组织领导,整合各监督主体的力量,形成工作合力,逐步完善提升大监督工作的质量和效率,强化督查问效,确保构建大监督工作格局取得实效。

赵安升主持会议并提出要求 。李绍文汇报牟定县委构建大监督工作格局情况。

上一条:我州与中国地质调查局进行座谈交流
下一条:全州新冠肺炎疫情防控第70次调度会召开

打印】  【关闭