新闻动态

州发展改革委党员干部赴楚雄州反腐倡廉警示教育基地参观学习

来源:人事教育科     作者:李艳雯    发布日期:2021-05-24    点击数:

为进一步深化政治教育和警示教育,巩固队伍教育整顿成果,纵深推进“三不”一体建设。5月21日上午,楚雄州发展和改革委员会组织党员干部到楚雄州反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

全体人员在讲解员的引导下,依次参观了序厅、警示厅和阳光厅。警示教育基地通过图片讲解、投影观看、声、光、电和现代化技术手段等方式,给参观的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心灵互动。大量廉政图文、典型案例生动翔实的展示了贪腐给国家、社会、家人带来的沉重代价,一个个身边事例让大家再一次真切感受到,危机就在眼前,贪腐只是一念之差。最后,大家在段元生副主任的带领下进行了廉政承诺,并在三楼展播厅观看了警示教育片。

通过此次警示教育,大家纷纷表示,防腐拒变需要久久为功,一着不慎满盘皆输,切莫因为一时贪欲毁了自己和家人。要进一步强化廉政意识,时刻严于律己,干干净净做事、明明白白做人,始终做到以案为戒、警钟长鸣。

上一条:姚安县2021年第二批集中开工项目47项总投资29.03亿元
下一条:州发展和改革委一支部到吕合煤业公司开展“四万三进”和共建活动

打印】  【关闭