新闻动态

姚安县发展和改革局组织召开会议专题研究6月固定资产投资项目入库工作

来源:姚安县发展和改革局     作者:朱艳红    发布日期:2021-06-04    点击数:

为做好6月固定资产投资项目入库工作,确保二季度固定资产投资实现“双过半”,6月3日下午,姚安县发展和改革局会同县统计局、县住房城乡建设局、县林草局就6月固定资产投资项目入库工作开展了专题研究。

姚安县发展改革局局长、县统计局局长、县发展改革局、县住房城乡建设局、县林草局分管副局长及业务人员参加了会议。

会议指出:从当前的固定资产投资完成情况来看,要顺利实现二季度固定资产投资“双过半”压力较大,需深入研判当前项目投资工作中存在的困难和问题,围绕当前工作目标任务,倒排工期,抓住项目实施黄金时期,加快项目建设,对已开工还未入库的项目扎实推进项目入库工作,特别是作为固定资产投资支撑的市政项目和房地产项目,要在项目入库资料准备上多下功夫,力争顺利入库。

会议还就统计入库工作进行强调,要求压实责任,安排专人负责项目入库工作,高质量做好已开工项目入库资料,确保在规定时限内报送。

下步,将加强对西苑广场建设项目(二期)、创卫补短板项目县城绿化提升及市政道路等项目的推进,积极做好项目入库资料,确保统计数据质量,对二季度固定资产投资形成有力支撑。

上一条:楚雄州发展和改革委员会召开全州能源安全生产工作视频会议
下一条:姚安县发展和改革局开展2021年全国“六·五”环境宣传日活动

打印】  【关闭