新闻动态

楚雄州发改委党组副书记、副主任洪志同志率队对福斯特公司党建工作进行调研指导

来源:机关党委办公室     作者:杨丰瑞    发布日期:2019-02-14    点击数:

2019年2月12日下午,楚雄州发改委党组副书记、副主任洪志同志率领机关党委委员杨丰瑞同志,机关党委委员、福斯特公司党建工作指导员张平同志对福斯特公司党建工作进行了调研指导。调研采取实地查看和召开座谈会的形式进行。

洪副主任一行首先查看了福斯特公司党支部规范化建设党员活动室建设情况,寻问了公司生产经营情况。

在座谈会上,福斯特公司副董事长、公司党支部书记宦强智汇报了公司生产经营情况和党支部工作情况,福斯特公司副总经理、党支部委员曹志坚,党支部委员刚何斌对党建工作进行了补充。

根据福斯特公司汇报的党建工作情况和州委第七轮巡察第三巡察组巡察州发改委党组反馈涉及福斯特公司的问题,以及州发改委制定的整改方案,洪副主任一行对有关情况进行了深入了解,洪副主任对公司党建和整改工作提出了要求:一是高度重视党建工作,将党建工作与企业发展结合起来,以党建工作促进企业发展;二是进一步建立和完善“三会一课”、“主题党日”、“政治生日”等制度,认真落实各项制度,并将各种活动有机结合起来;三是进一步加强对党章和党的十大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想等知识的学习;四是进一步加强对党建工作档案资料的管理;五是高度重视巡察反馈问题的整改,按时按质按量完成巡察整改工作任务。

根据调研组提出的要求,福斯特公司副董事长、公司党支部书记宦强智作了表态性发言,将按照调研组的要求,认真抓好各项工作的落实,认真完成各项工作,特别是巡察反馈问题整改工作任务。

上一条:楚雄州2019年1月管道天然气利用情况
下一条:楚雄州2018年投资增速位居全省第1位

打印】  【关闭