新闻动态

州发改委召开“美丽县城”创建专题部署会议

来源:综合协调规划科     作者:李文勋    发布日期:2019-02-20    点击数:

为全面贯彻落实《云南省人民政府关于“美丽县城”建设的指导意见》(云政发〔2019〕8号)文件精神,州发改委于2月19日上午召开“美丽县城”创建专题部署会议,会议由王文书副主任主持,10县市分管副县长和发改局分管副局长参加会议。王副主任传达了《云南省人民政府关于“美丽县城”建设的指导意见》文件精神,以及省发改委、州政府领导的指示和要求,强调了楚雄州推进“美丽县城”建设的重大意义。王副主任要求,各县市要立即启动“美丽县城”创建工作,尽快成立领导机构;要加大前期投入,在现有城市规划的基础上高起点编制创建方案;要采取“先入为主”的策略,边规划边申报边建设;要把特色小镇创建于“美丽县城”建设结合起来;发改部门要发挥好统筹作用,要充分调动住建、环保、水务、电力、交运等部门力量,形成工作合力。各县市分管副县长结合各县市的工作实际进行了表态发言。

上一条:州发改委召开推进医疗服务价格改革实施方案听证会
下一条:州发改委机关第二支部进一步健全完善党支部主题党日制度

打印】  【关闭