新闻动态

云南省发展和改革委员会领导到双柏县对易地扶贫搬迁群众促进就业和增收进行专题调研

来源:就业和收入分配科     作者:宋学发    发布日期:2019-03-11    点击数:

为贯彻落实省发改委易地扶贫搬迁有关工作部署,省发改委就业处郑林处长、杨龙九副处长、调节处王永琼副处长带领就业处、调节处邓艳川、张义竹、云南师范大学研究生等组成调研组一行人员于2019年3月7至8日到双柏县就易地扶贫搬迁群众入住后如何促进就业和增收进行专题调研。调研组深入大庄镇搬迁安置点、县城安置点“康和社区”对部分农户进行了走访调查,召开了有关部门人员参加的座谈会、听取了参会人员意见建议,对促进就业和增收实际问题困难情况进行了调研,将为云南省以后如何促进易地扶贫搬迁群众就业和增收提供政策决策依据参考。

上一条:楚雄州2019年2月铁路建设进展情况
下一条:云南省发展和改革委员会下达公共体育普及工程2019年中央预算内投资计划

打印】  【关闭