新闻动态

一名共产党员的35岁政治生日

来源:机关第一党支部     作者:吕剑萍    发布日期:2019-03-28    点击数:

“马国雄同志,1984年3月,您光荣地加入了中国共产党。今天是您的第35个政治生日,机关第一党支部的全体党员同志谨向您送上生日的问候和祝福!希望您时刻牢记党的宗旨,认真履行党员义务。”

3月27日下午,机关第一党支部全体党员给马国雄同志过了一个难忘的政治生日。支部书记普春燕同志代表一支部全体党员为马国雄同志送上了生日贺卡及生日祝福。接过贺卡,马国雄同志激动地说:“感谢党组织和各位党员同志给我过了一个难忘的生日。1984年3月5日,是我人生道路的新起点,是我值得永远铭记的日子,1984年入党的经历,至今我仍历历在目。时间过得很快,一转眼我已入党35年了,35年的党龄是我人生中最宝贵的财富。35年来,在党组织地培养下,我在政治道路上一步一个脚印地向前迈进,理想信念更加坚定,对党的感情愈来愈深厚。在今后的日子里,我将一如既往,始终不忘自己作为一名共产党人的初心和使命,既履行好一名普通党员的权利和义务,也要履行好一名党员领导干部的职责和使命”。听了马国雄同志的话,同志们都备受鼓舞,纷纷表示要更加坚定共产主义理想信念,做一名合格的共产党员。

随后,在机关党委委员张平同志的带领下,全体党员“重温入党誓词”,当“我志愿加入中国共产党……”的誓词响起,我们似乎又回到了入党的那一天,再次唤醒了大家的“入党初心”,也提醒我们时刻不忘身份、不忘初心、牢记使命。

上一条:马国雄同志为机关第一党支部党员上微党课
下一条:楚雄州创新投资运行调度分析方式

打印】  【关闭