新闻动态

《楚雄州物流枢纽建设发展战略规划(2019-2025)》编制工作专题会议召开

来源:经济贸易科     作者:黄艳    发布日期:2019-04-11    点击数:

按照州委九届四次全会和九届州委常委会第101次会议的部署和要求,为按时高质量完成《楚雄州物流枢纽建设发展战略规划》(2019-2025)编制任务,4月9日下午,州发展改革委、州商务局组织召开了编制工作专题会议。

会上理工大学的戢晓峰院长为大家介绍了全国、全省物流业发展情况,州政府研究室、州交通运输局、州科技局等州级各参会部门和楚雄市、禄丰、牟定、永仁四个县按照各自职能职责,围绕编制好《楚雄州物流枢纽建设发展战略规划》工作做了交流发言,并就规划编制提出了宝贵的意见建议。

最后,州发改委王文书副主任要求编制工作要坚持“借外脑”与“用本脑”并重的原则,要编制出结合实际,接地气、有特色的规划。

上一条:我州一季度管道天然气利用成效显著
下一条:省发展改革委下达我州2019年农村饮水安全巩固提升工程中央预算内和省级投资计划

打印】  【关闭