新闻动态

楚雄州发展改革委开展粮库建设项目督导检查

来源:粮食流通与科技发展科     作者:夏大强    发布日期:2019-07-23    点击数:

7月19日,为进一步加快推进我州粮库建设项目工作,按期完成项目问题整改,州发展改革委调研员肖荣祥带领有关科室人员一行到广通粮食仓储区、州粮库、楚雄市粮库等实地调研督导检查项目推进和粮库安全等工作。

通过现场督查,调研员肖荣祥同志提出了下一步工作要求:一是州粮库、禄丰县粮库、楚雄市粮库新建仓库项目单位及主管部门要进一步提高政治站位,以高度的责任感,强力推进仓库建设项目和粮库安全工作;二是要进一步压实责任,落实责任目标任务,尽快推进粮仓项目开工;三是要求倒排工期,按期完成项目建设任务。广通粮食仓储区的州粮库、禄丰县粮库项目要在7月4日已经完成新增土地50亩摘牌等工作的基础上,加快项目规划设计,加快项目开工手续办理,力争在8月底以前完成项目招投标等工作,雨季完立即开工建设;楚雄市粮库要在项目建设方案已经通过市政府审定的基础上,尽快完成项目规划设计等工作,力争在10月以前开工建设。

上一条:大姚县发展改革局积极参与2019年地震灾害综合性应急演练
下一条:姚安县雷波县长对粮食安全工作提出四点要求

打印】  【关闭