新闻动态

我州组织开展粮库智能化管理平台系统使用培训

来源:粮食流通与科技发展科     作者:夏大强    发布日期:2019-08-22    点击数:

8月20日,我州在全省第一批完成粮库智能化系统与省级平台互联互通后,为全面完成该项目建设和应用工作,确保系统上线使用,经积极争取,全省粮库智能化管理平台系统使用州县市粮库应用首批在楚雄举办专题培训班,我州组织10县市粮库、州粮库共计11个粮库、120人参加培训。

省级平台建设单位、紫光系统有限公司讲师就云南省智能化粮库系统功能使用进行讲解,依托已经建设对接完成的楚雄市粮库智能化系统进行粮库业务功能、安防、粮情、出入库、财务、决策管理及其他智能化管理使用专题培训。

楚雄市粮库(小姑英)智能化系统现场,按照系统使用功能分粮库、分时段,对各粮库参训人员进行实际操作和现场交流。通过此次培训,我州粮库智能化升级改造项目实施开始进入应用使用阶段,各粮库正在有条不紊地推进各项工作,能按期全面完成项目建设任务。

上一条:中共楚雄州发展和改革委员会党组理论学习中心组召开2019年度第八次学习会议
下一条:楚雄州2019年社会信用体系建设考核工作扎实推进

打印】  【关闭