新闻动态

姚安县委经济体制改革专项小组召开经济体制改革任务落实督查会议暨2019年第二次全体会议

来源:姚安县发展和改革局     作者:杨丽芝    发布日期:2019-08-26    点击数:

8月20日,姚安县委经济体制改革专项小组召开经济体制改革任务落实督查会议暨2019年第二次全体会议。会上,通报了2019年以来各成员单位推进改革工作情况,分析了存在问题,明确了下步工作方向及重点。县财政局、县住建局、县自然资源局、县市场监管局进行工作交流发言。县委改革办副主任陈晓阳同志对机构改革后县委改革办工作机制运行情况、推进改革工作方法、下步工作重点、考核措施和改革工作要处理好的四个关系等问题进行深入地讲解和培训。此次会议的召开,有力地促进经济体制改革各项工作任务的落实,为完成全年经济体制改革工作任务奠定了基础。

上一条:姚安县2019年上半年降低实体经济企业成本工作取得实效
下一条:中共楚雄州发展和改革委员会党组理论学习中心组召开2019年度第八次学习会议

打印】  【关闭