新闻动态

全州“战略性新兴产业”推进组召开第一次会议

来源:高技术产业科     作者:陈芳    发布日期:2019-09-05    点击数:

9月4日,我州“战略性新兴产业”推进组召开第一次会议,州委常委、常务副州长,州战略性新兴产业推进组组长赵克义主持会议。副州长王建雄、州政府保留副厅级待遇干部何学明出席会议。

会议讨论审议了《楚雄州战略性新兴产业工作推进组工作规则》、《楚雄州战略性新兴产业工作推进组办公室工作细则》和《楚雄州2019年战略性新兴产业发展目标及重点工作任务》,会议强调,培育和发展战略性新兴产业是加快推进我州产业结构升级、经济发展方式转变的重大举措,是贯彻落实州委“1133”发展战略的迫切需要,是奋力推动彝州经济社会高质量跨越式发展的新动能。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,高位推进全州战略性新兴产业发展,奋力推动各项工作取得实质性突破。会议要求,要抢抓机遇、突出重点,强化示范引领、坚持创新驱动,开放带动。要加大政策扶持和招商引资,加强要素保障促进产业集聚发展,加快市场主体培育和科技成果转化,进一步优化创新创业环境。形成推动战略性新兴产业发展的强大合力,为绿色发展,决胜全面建成小康社会作出贡献。

上一条:州人民政府组织召开2020年新增专项债券项目需求申报会议
下一条:楚雄州县管水利工程供水价格改革工作全面完成

打印】  【关闭