新闻动态

州直机关工委对州发展改革委党建工作进行督查调研

来源:机关党委办公室     作者:杨丰瑞    发布日期:2019-08-29    点击数:

按照州直机关工委的部署,2019年8月26日下午,州直机关工委调研员善承卫一行对州发展改革委2019年1—7月党建工作进行了督查调研。督查调研围绕“基层党建创新提质年”工作任务推进落实情况、党支部规范化达标创建工作情况、开展专项整治情况、两新组织党建工作情况和落实意识形态工作责任制情况等5个方面工作落实情况,采取听取汇报、查阅资料和有针对性的询问等方式进行。州发展改革委党组副书记、副主任洪志同志、机关党办、人事教育科、办公室、机关1—6党支部书记参加了会议,并对有关情况进行了说明。

通过督查调研,督查调研组一行对州发展改革委2019年1—7月党建工作给予肯定,对存在的问题和下步工作提出了很好的意见、建议。

最后,州发展改革委党组副书记、副主任洪志同志作表态性发言:一是感谢州直机关工委督查调研组一行对州发展改革委党建工作进行指导;二是对存在的问题,州发展改革委将高度重视,并在下步工作中认真加以改正;三是请州直机关工委领导多到州发展改革委对党建工作进行指导,提出宝贵意见。

上一条:楚雄州发展和改革委员会组织县市和州级相关部门及企业参加的全省降成本政策
下一条:大姚县积极申报2020年中央预算内社会事业建设项目

打印】  【关闭