新闻动态

大姚县召开《乡村振兴战略规划》征求意见会

来源:大姚县发展和改革局     作者:席丽琼    发布日期:2019-09-11    点击数:

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。为发挥好规划的引领作用,9月6日,县人民政府副县长杞永斌主持召开了《大姚县乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(初稿)征求意见会,县乡村振兴领导小组成员单位主要领导、12个乡镇党委书记参加会议。会上,与会人员作了发言和讨论,有针对性地提出了意见建议。杞副县长围绕《规划》修改提出了明确要求。要高度重视征求意见工作,努力把大姚思路、大姚做法、大姚智慧、大姚声音、大姚项目体现到规划中,为今后工作的开展提供更加科学、更加有力的指导。要以专项规划相衔接,认真学习,深入研究,梳理出相关的项目和事项,提供给规划编制单位进行修改完善。

上一条:禄丰县着力推进易地扶贫搬迁劳动力培训和就业安置
下一条:大姚县易地扶贫搬迁群众户口迁移工作取得阶段性成效

打印】  【关闭