新闻动态

州发展改革委组织开展2018年度楚雄州节能目标责任考核自查自评工作

来源:资源节约和环境保护科     作者:周政    发布日期:2019-09-12    点击数:

为切实强化能耗强度和总量“双控”工作目标任务的落实,省发展改革委与省级相关部门组成考评组对各州市2018年度节能目标责任完成情况进行考核,同时下发了《关于开展2018年度州市人民政府节能目标责任考核的通知》,明确了考核内容和评分标准。根据省通知要求及州政府领导批复意见,州发改委牵头组织开展了楚雄州2018年度节能目标责任考核自查自评工作。

州发展改革委精心组织,制定了自查自评工作方案,要求工信、住建、交通运输、机关事务管理、市场监管、统计、税务、林草等部门认真对照考核评分标准,对2018年度各自行业节能目标完成情况和节能措施落实情况开展全面自查自评,形成自查报告,提供支撑材料。在各部门的认真落实和有力支持下,最终由州发展改革委形成楚雄州自查自评情况报告,编制了自查资料汇编,经州政府审定通过,上报省考核组,完成了年度自查自评工作。根据自查情况,我州能耗强度和能耗总量年度目标以及“十三五”进度目标都可顺利完成。

上一条:楚雄州驻京招商引资工作简讯(2019年)第8期
下一条:州发展改革委组织申报2020年生态文明建设专项中央预算内投资备选项目

打印】  【关闭