新闻动态

州发展改革委开展“十四五”粮食和物资储备行业发展规划前期工作调研

来源:粮食流通与科技发展科     作者:夏大强    发布日期:2019-09-19    点击数:

为认真贯彻落实我州“十四五”规划编制工作会议精神,按照云南省粮食和物资储备局关于做好“十四五”粮食和物资储备行业发展规划前期工作的通知要求,州发展改革委从7月至9月组织开展了粮食和物资储备行业发展规划前期工作调研,主要调研总结“十三五”规划完成情况,“十四五”规划发展思路、主要目标、重点任务、重大举措、重点项目等六方面工作。通过10县市、职能科室分别开展调研,促进了“十三五”规划执行,初步提出了“十四五”发展规划打算,按时按质上报完成了“十四五”粮食和物资储备行业发展规划建议报告,为下步编制完成“十四五”行业发展规划打下基础。

上一条:姚安县发展和改革局全国科普日活动顺利开展
下一条:州发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

打印】  【关闭