新闻动态

州发展改革委举办全州价格认定业务培训

来源:价格认证中心     作者:许忠    发布日期:2019-09-27    点击数:

为确保价格认定工作的顺利开展,提高工作质量和水平,使全州价格认定人员进一步熟悉掌握价格认定综合业务平台的操作,促进平台在我州的推广应用。按照国家、省的有关要求,结合本次机构改革后全州价格认定人员的实际情况,9月23日至25日,州发展改革委在禄丰县举办全州价格认定业务培训。

州发展和改革委员会党组成员、副主任尹毅到会提出了3点要求:一是端正学习态度;二是认真履职,爱岗敬业;三是守牢底线。

培训期间,一是10县市交叉对20个疑难典型案例进行了交流点评,二是对全州扫黑除恶专项行动中涉及的部分价格认定案例进行了探讨。

同时,上机进一步熟悉价格认定综合业务平台的操作、使用;组织参加了全国价格认定综合业务平台知识在线答题,我州参与答题人数为24人,参考率100%,全州平均分98.12分,其中22人为满分,成绩居全省前列。

上一条:云南省楚雄州开工333个项目总投资335亿元
下一条:中共楚雄州发展和改革委员会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第九次学习

打印】  【关闭