新闻动态

楚雄州发展改革委举行迎国庆升旗仪式

来源:产业协调科     作者:张徐杰    发布日期:2019-09-30    点击数:

9月30日上午,楚雄州发展改革委在楚雄市人民法院内举行了庄严的“迎国庆”升国旗仪式,迎接新中国成立70周年。州发展改革委全体党员干部职工参加了仪式。

升旗仪式前,州发展改革委党组书记、主任马国雄代表州发展改革委对伟大祖国致以了崇高敬意和美好祝福。他回顾了新中国成立70年的峥嵘岁月和光辉历程,讲述了一代又一代共产党人不忘初心、砥砺前行的执着坚守。他强调,州发展改革委举行这次升旗仪式,既是深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在全委广大干部职工中开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有效形式,也是凝聚团队精神,打好四季度全州经济社会发展决胜战的动员会、加油会、誓师会,对进一步激发广大干部职工的工作热情,夺取四季度决战胜利进而实现全年工作目标,必将产生积极的推动作用。州发展改革委全体党员干部职工将以饱满的热情和良好的精神面貌积极投入到今后的工作中,为祖国70华诞献礼。

上午9时30分,升旗仪式正式开始。州发展改革委全体党员干部职工在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场党员干部职工们满怀崇敬之情向国旗行注目礼,并高唱国歌,送上了对祖国最美好的祝福。

 

上一条:姚安县委副书记杨芳亮带队深入官屯镇督导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作
下一条:州发展改革委领导班子举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班

打印】  【关闭