新闻动态

州发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会议

来源:机关党委办公室     作者:杨丰瑞    发布日期:2019-11-01    点击数:

10月29日下午,州发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会议。主题教育工作领导小组成员、主题教育办公室综合一组、综合二组全体人员、各党支部书记共27人参加了会议。

会上,党组书记、主任马国雄传达了州委主题教育工作推进会议精神。

党组副书记、副主任洪志汇报了主题教育工作开展情况、存在问题和近期工作计划。

各党支部书记汇报了基层党组织开展主题教育工作情况、存在问题和近期工作打算。

最后,马国雄主任对主题教育工作提出要求:一是讲政治,继续深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的认识;二是突出近期工作重点,继续抓好学习教育工作,抓好调研成果交流、对照党章党规找差距、专项整治和基层党组织主题教育工作;三是做到“两手抓、两不误、两促进”。

上一条:州粮油中心化验室组织完成2019年新收获粮食质量安全风险监测抽样调查工作
下一条:州发展改革委领导班子举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习读书班

打印】  【关闭