新闻动态

州发展改革委党组副书记、副主任、州能源局局长洪志率队对楚雄州福斯特投资有限公司党支部党建工作进行调研

来源:机关党委办公室     作者:杨丰瑞    发布日期:2020-11-16    点击数:

11月13日上午,州发展改革委党组副书记、副主任、州能源局局长洪志率领机关党办负责人对楚雄州福斯特投资有限公司党支部党建工作进行了调研。

洪副书记一行在听取福斯特投资有限公司党支部相关负责人对今年党建工作情况、下步工作打算、以及换届选举工作情况汇报,查阅了相关会议记录和档案资料后,对福斯特投资有限公司党支部今年党建工作取得的成绩表示肯定,指出了存在的问题和不足,提出了下步工作建议:一是要加强对党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政(第三卷)》的学习,掌握国家政策和今后发展方向;二是要进一步规范相关党组织活动和完善相关档案资料;三是要推动党建工作与企业发展相结合,促进企业发展。

洪副书记还详细询问了企业生产经营情况、享受的国家补贴补助政策、以及存在的困难问题等。

上一条:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署
下一条:省粮食和物资储备局到姚安县检查秋粮收购工作

打印】  【关闭