新闻动态

州发展改革委党组副书记、副主任、州能源局局长洪志率队对云南楚雄国家粮食储备库巡察整改和党建工作进行调研

来源:机关党委办公室     作者:杨丰瑞    发布日期:2020-11-19    点击数:

11月18日上午,州发展改革委党组副书记、副主任、州能源局局长洪志率领机关党办负责人对直属事业单位—云南楚雄国家粮食储备库州委巡察反馈问题整改工作情况和基层党建工作进行调研。

调研组一行在听取云南楚雄国家粮食储备库主任、党支部书记谢跃辉对州委巡察反馈问题整改工作情况、党支部规范化建设巩固提升工程、党支部任期届满换届选举准备工作和发展党员工作情况汇报,查阅了相关会议记录、档案资料的基础上,对云南楚雄国家粮食储备库在州委巡察反馈问题整改和基层党建工作中取得的成绩表示肯定,同时也指出了存在的问题,对下步工作提出了意见建议:一是要高度重视州委巡察反馈问题的整改工作,确保按质按量按期完成整改工作任务。二是要积极做好党支部任期届满换届选举准备工作,确保按期和规范完成换届选举工作任务。三是要尽快召开讨论接收预备党员的支部大会,完成对2名发展对象接收预备党员的讨论和表决,以及相关材料的报审工作。四是要加强对党的十九届五中全会精神的学习;进一步规范基层党建会议记录和档案管理。

上一条:每周要情(第31期)
下一条:州发展改革委组织州级部门和各县市参加全省营商环境专题培训会议

打印】  【关闭