新闻动态

楚雄州人大常委会到州发展改革委专题调研指导“十四五”规划编制工作

来源:国民经济综合科     作者:李文勋    发布日期:2020-12-04    点击数:

12月4日上午,楚雄州人大常委会一级巡视员李志勇一行4人到州发展改革委专题调研指导“十四五”规划编制工作并召开了座谈会。

在调研座谈会上,州发展改革委副主任、州“十四五”规划编制领导小组办公室副主任王文书全面汇报了楚雄州“十四五”规划编制工作情况、存在的困难问题和规划纲要的框架及主要内容。

调研组指出:州委、州人民政府高度重视“十四五”规划编制工作,深入10县市和州级部门调研,广泛征求社会各届的意见建议,科学谋划一批支撑“十四五”发展的重大项目,主动与省汇报对接,加强对县市的指导,形成上下联动、左右协同、整体推进的良好态势,完成了《基本思路(送审稿)》和《规划纲要(初稿)》编制工作。

调研组强调:一是要抓紧做好规划纲要的征求意见和修改完善工作;二是要继续加强与省汇报对接,把楚雄州“十四五”重大项目纳入省级规划项目库中;三是要继续加强对县市“十四五”规划编制工作的指导。

上一条:中共楚雄州发展改革委党组召开理论学习中心组第九次学习暨党的十九届五中全会精神宣讲会议
下一条:杨俐昆到楚雄市发展和改革局调研指导工作

打印】  【关闭