新闻动态

中共楚雄州发展改革委党组召开理论学习中心组第九次学习暨党的十九届五中全会精神宣讲会议

来源:机关党委办公室     作者:王翠芬    发布日期:2020-12-04    点击数:

12月3日下午州发展改革委召开了2020年度党组理论学习中心组第九次理论学习暨党的十九届五中全会精神宣讲会议,会议由州发展改革委党组副书记、副主任洪志主持,全委干部职工、各党支部书记参加会议。

undefined

州发展改革委党组成员、副主任、州委宣讲团成员王文书作了题为《全面贯彻落实党的十九届五中全会精神科学编制我州“十四五”规划》宣讲;州发展改革委党组副书记、副主任洪志,州发展改革委党组成员、副主任罗志清,州发展改革委党组成员、副主任陈晓明作书面交流。

最后州政府党组成员、二级巡视员马国雄对下步工作提出了具体要求:一认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,高质量编制好楚雄州“十四五”规划;二确保完成固定资产投资增长目标;三做好经济运行分析工作;四确保粮食能源安全;五加大向上争取项目工作力度;六扎实抓好易扶贫搬迁后续扶持工作;七扎实推进生态文明建设,抓实中央、省环保督察存在问题整改;八加快推进重点领域改革工作;九落实责任抓实绩效考评工作;十抓好党风廉政建设、支部建设、创文、档案等其他工作;十一加紧谋划2021年各项工作。

上一条:全州价格工作培训业务会议在大姚县召开
下一条:楚雄州人大常委会到州发展改革委专题调研指导“十四五”规划编制工作

打印】  【关闭