新闻动态

省发展改革委组织专家组对楚雄州创新平台建设成效和运行情况评价核查工作

来源:创新和高技术发展科     作者:陈芳    发布日期:2020-12-15    点击数:

为进一步加强创新平台运行管理,实施优胜劣汰、动态调整的运行评价机制,省发展改革委于12月10日到楚雄州开展2020年创新平台建设成效和运行情况评价实地核查工作。

此次实地核查对象包括国家和地方联合工程研究中心:云南爱尔发生物技术股份有限公司“红球藻种质培育与虾青素制品开发国家地方联合工程研究中心(云南)”和“摩尔农庄核桃加工关键技术省级工程研究中心”,省级专家组重点对行业贡献、产业关键共性技术开发、装备条件、人才队伍建设、创新成果产业化、对外合作交流等指标进行考核,专家组实地查看了工程研究中心研发工作开展情况,听取了研发成效情况汇报,指出工程研究中心应切实加强关键领域和技术攻关,进一步扩大人才队伍,提升创新能力,加强平台建设。

通过此次实地核查,进一步掌握了工程研究中心的建设情况,发现存在的不足,明晰了下步工作重点,对加强我州创新平台建设具有重要意义。

上一条:国家发展改革委对“十三五”期间易地扶贫搬迁先进典型进行通报表彰
下一条:楚雄市政协召开座谈会听取“十四五”规划意见建议

打印】  【关闭