新闻动态

姚安县2021年第一批集中开工项目28项总投资19.85亿元

来源:姚安县发展和改革局     作者:易芬    发布日期:2021-02-23    点击数:

2月23日上午,楚雄州2021年第一批项目集中开工仪式——姚安县智慧花卉产业园建设项目开工仪式举行。州政协主席杨静出席集中开工仪式并宣布项目开工。州政协副主席、姚安县委书记冯毅宣布2021年第一批集中开工项目名单;县委副书记、县长雷波主持开工仪式。州级相关领导、县级相关领导出席集中开工仪式。

姚安县委常委、县人民政府党组副书记吴学剑汇报了姚安县2020年集中开工项目推进情况和集中开工项目具体情况,项目业主介绍了姚安县智慧花卉产业园建设项目情况。开工仪式后,参加开工仪式的领导为姚安县智慧花卉产业园建设项目培土。

姚安县2021年第一批集中开工项目28项,总投资19.85亿元,年度计划完成投资6.14亿元。其中:基础设施类项目7项,总投资7.37亿元,占第一批集中开工项目总投资的37.13%,年度计划完成投资1.02亿元;产业类项目15项,总投资10.32亿元,占第一批集中开工项目总投资的51.99%,年度计划完成投资3.67亿元;其他类项目6项,总投资2.16亿元,占第一批集中开工项目总投资的10.88%,年度计划完成投资1.46亿元。

上一条:【聚焦新发展格局 展望十四五】双柏县:用绿水青山铸就发展的金山银山
下一条:州发展改革委召开2021年第一次机关党委会议

打印】  【关闭