专题专栏

楚雄州京津冀招商引资工作简讯八

来源:利用外资与经济合作科     作者:    发布日期:2018-06-05    点击数:

主动出击 寻觅商机

5月23日下午,云南省招商合作局在北京日坛宾馆举办健康生活目的地项目招商推介会,在组委会只允许一位人员参加的情况下,通过州招商局严涛聪副局长的协调,驻京招商组全体成员参加了推介会。参加会议的有云南代表团及北京各大知名企业、公司负责人等150余人,会议由云南省招商合作局程永流副局长主持。

会上,云南省卫计委许勇刚副主任、云南省科技厅社会发展科技处丁鲲处长、滇中新区科技创新处夏世德处长等单位针对各行业情况作了招商项目推介。

全国生物医药园区产业集群协同创新联盟芮国忠秘书长、中关村大健康产业委员会黄显勇会长和部分企业家分别介绍了项目投资企业情况。

在自由对接交流过程中,楚雄州驻京招商工作组人员主动出击,积极与中国科学院、中国医学科学院药物研究所、全国生物医药园区产业集群协同创新联盟、中关村大健康产业委员会、北大医疗产业园科技有限公司、北京爱生科技有限公司、相关制药、健康养生等40多家企业作了对接推荐,并与部分企业达成投资合作推介意向,将进一步对接跟踪落实,为下一步精准招商工作打下坚实基础。

编辑:李学琼

上一条:楚雄州京津冀招商引资工作简讯(九)
下一条:楚雄州京津冀招商引资工作简讯七

打印】  【关闭