专题专栏

楚雄州京津冀招商引资工作简讯五

来源:利用外资与经济合作科     作者:    发布日期:2018-06-05    点击数:

依托资源优势 提高招商效率

 

在驻京招商组与企业洽谈对接的基础上,围绕楚雄州打好“三张牌”,结合本地资源优势,5月2日至13日招商组副组长金正东与招商组成员分别到楚雄市和禄丰县,调研对接招商引资项目情况,并且对资源优势好、成熟度高的项目向企业作了推介,并对相关企业将到县市洽谈对接方案进行了研究讨论,楚雄市、禄丰县领导对此次招商活动较为重视,及时安排相关部门做好洽谈对接工作方案。

期间,招商组带领4家企业到楚雄市进行康养项目招商活动,楚雄市人民政府李明海副市长、荀之灵副市长以及市发改、住建、农业、文体广电旅游、卫计、招商局等部门参加招商推介活动。

云南稷夏农业科技开发有限公司、深圳市共赢金融信息服务有限公司、云南德圣堂健康产业有限公司、大连壹点国际居家养老服务公司的企业家们到楚雄市灵秀湖健康生活目的地规划区、大东水库健康生活目的地规划区进行实地踏勘,市住建、农业、文体广电旅游、卫计、招商局等部门向企业家介绍了项目规划情况。然后,在市政府会议室进行了项目洽谈对接,双方基本达成合作意愿,企业家将再进一步对接和做好项目规划的基础上,加快项目前期工作。

招商组到禄丰县就做好到北京、河北、河南等地开展招商活动进行了对接,提出了相应招商工作方案,为下一步禄丰招商工作到北京盈和瑞环境科技股份有限公司、北京信中环投资管理有限公司、河北三河天龙集团规模化生物天然气工程公司、河南牧原集团开展招商活动奠定了基础。

编辑:周媛媛

上一条:楚雄州京津冀招商引资工作简讯六
下一条:楚雄州京津冀招商引资工作简讯四

打印】  【关闭