专题专栏

楚雄州京津冀招商引资工作简讯六

来源:利用外资与经济合作科     作者:    发布日期:2018-06-05    点击数:

注重招商质量 立足绿色招商

 

 

在招商引资工作中,驻京招商工作组始终坚持“既要金山银山、又要绿水青山”和“生态立州、以人为本”的招商理念,注重招商项目质量,立足绿色招商,严把招商引资关口,走可持续发展道路。

通过驻京招商工作组多次与北京市、河北省、河南省的部分企业联系对接,金正东副组长带领招商组成员到禄丰县调研和对接了招商项目,禄丰县委、县人民政府高度重视这次招商工作,随即组织招商工作团,并于2018年5月16日,由禄丰县人大常委会主任李红芸带领县人大办、政府办、发改、农业、畜牧、统计、招商局等有关部门的主要负责人到北京市、河北省、河南省的四家企业进行实地洽谈对接。

5月16日到北京盈和瑞环境科技股份有限公司进行了洽谈对接,该公司是一家无害化处理农作物、畜牧养殖业废弃物的集沼气发电、有机肥生产为一体的绿色能源和循环经济高新科技企业。洽谈会上,周建华总裁介绍了相关政策、公司概况、发展状况、主要设备和产品、合作方式。驻京招商组金正东副组长、禄丰县人大常委会李红芸主任和招商团成员分别介绍了州、县招商政策、投资环境和资源等情况,并围绕该公司发展方向结合我州资源优势与周建华总裁进行了广泛深入的探讨和对接。并到河北省三河市天龙集团实地踏看了由北京盈和瑞环境科技股份有限公司施工实施年产18000立方的生物天然气工程项目。金正东对如何迅速开展好项目前期工作,尽快达成投资协议等方面提出了工作建议,李红芸表达了欢迎北京盈和瑞环境科技股份有限公司到禄丰县投资建设项目的意愿。周建华总裁表示,望双方进一步加强对接,近期将派技术人员到禄丰实地考察踏勘,争取尽快签订合作协议,期待能够使项目落地楚雄,共谋发展。

5月17日上午,考察组赴北京信中环投资管理有限公司与公司总经理魏正阳进行座谈。通过洽谈,双方达成共识,魏正阳总经理表示,将持续做好项目推进工作,希望项目尽快落地,并表示推荐其他企业到禄丰县投资建设林业项目。

编辑:周媛媛

上一条:楚雄州京津冀招商引资工作简讯七
下一条:楚雄州京津冀招商引资工作简讯五

打印】  【关闭