无障碍浏览 长者模式

新闻动态

楚雄州第36个世界艾滋病日暨第34个禁毒防艾宣传周活动启动

来源:楚雄日报     作者:许涤生    发布日期:2023-11-17    点击数:

11月16日,楚雄州、市防艾委、禁毒委在楚雄技师学院联合举行以“凝聚社会力量,合力共抗艾滋,健康人生,绿色无毒”为主题的第36个世界艾滋病日暨第34个禁毒防艾宣传周启动仪式。

12月1日至7日是楚雄州第34个禁毒和防治艾滋病宣传周。启动仪式后,我州将持续开展近一个月的宣传教育“进社区、进企业、进医院、进校园、进家庭”等系列活动,履行好防艾宣传教育引导的主体责任,宣传普及艾滋病防治知识和技能,倡导正视艾滋、关注艾滋、预防艾滋,营造全社会共同禁毒防艾的浓厚氛围。据悉,从2005年开始,楚雄州开启了五轮防艾人民战争,全面有效地落实防治艾滋病各项措施,通过全州多年的共同努力,有效遏制了艾滋病的蔓延。

启动仪式后,州防艾委在楚雄技师学院学生会堂举行了艾滋病防治知识讲座。

上一条:楚雄州创新推动老干部工作发展
下一条:全面提高新形势下全州民族宗教工作水平

打印】  【关闭