无障碍浏览 长者模式

新闻动态

州发展改革委举行党纪学习教育纪律党课

来源:粮食协调管理科     作者:徐思春    发布日期:2024-06-28    点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步把党纪学习教育引向深入,推动全委党员干部强化纪律意识、加强自我约束,把学习成果真正转化为自省自警的日常习惯和自觉遵循。近日,州人民政府党组成员、州发展改革委党组书记、主任袁培林为全委党员干部讲授纪律党课。

党课以《当遵规守纪的表率、做发展改革的先锋,以发展改革新成效检验党纪学习教育成果》为题,与大家交流学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会和实践感悟,以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实将学习教育成果转化为忠诚干净担当、推动全面从严治党的实际成效,为推动发展改革工作再上新台阶提供坚强纪律保障。要求全委党员干部要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,潜心学习《中国共产党纪律处分条例》,严守“六项纪律”,争做学纪、知纪、明纪、守纪的表率。要用铁的纪律锻造堪当重任的发展改革队伍,激励全体党员干部担当作为。要用绝对守纪深化模范机关建设,着力打造“党建领航·先锋发改”品牌。要以严格执纪保障重点任务落实,以发展改革新作为、新成效来检验党纪学习教育成果。

上一条:楚雄州下达2022年度服务业首次纳统企业补助资金290万元​
下一条:学党纪 悟思想 强教育——州发展改革委机关第二支部开展党纪学习教育主题党日活动

打印】  【关闭